Dimanche 26 mai Menu unique à 58 Euros avec Choix. Enfant -11 ans. 1/2 portion 30 Euros
58,00€Queues de Langoustines juste saisies, Duo d’Asperges vertes et Blanches, Espuma de Crustacé
Foie Gras mi cuit aux épices douces, Gelée de Mûres, Brioche toastée
Bar sur Peau Croustillant, Mini Ratatouille de Printemps, Mousseux de Poivrons rouge
Carré de Veau entier puis rôti, Pommes confites, Caviar d’Aubergines, Emulsion de Moutarde à l’ancienne
Crumble de Gouda Vieux au Basilic et Amandes, Confiture de Pommes
Tout au Chocolat, Sablé, Onctueux, Glace Chocolat Noir/Sauce
Pavlova à la Fraise, Mousse Passion, Sorbet Fraises/Coulis
Noix de Saint-Jacques, Fondue Poireaux, Beurre Citronné
Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans
Foie Gras de Canard Mi-cuit aux épices douces, Pain aux fruits, gelée de Rhubarbe
Duo d’Asperges Blanches et Vertes juste fondantes/croquantes parfumées à la Menthe, Espuma de Petits Pois maraichers
Aiguillettes de Maquereau marinés aux Agrumes, Croustillant d’une pâte Chinoise farcie au Fenouil/Citron, Radis Rose, Sauce Soja
Cabillaud en effiloché, Croustilles d’Oignons et Herbes, Mousseline de Pomme de terre à part, Emulsion Curry/Pommes fruits
Médaillon de Lotte rôti, Risotto Carnaroli, Artichauts Barigoules, Pousses d’Epinard, Tuile Parmesan, Mousseux d’Ail des Ours
Bœuf Snacké, Pomme de terre Mélody ou Agatha pôélée, Carottes de couleur, Echalote confite, jus corsé
Pot au feu d’un suprême de Volaille, Légumes du moment, Bouillon aux baies des Bataks, Crème d’Isigny
plat végétarien
Chèvre frais aéré, Brunoise d’Ananas
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Mousse légère à la Noix de Coco, Biscuit façon Rocher, Fraises Gariguettes en gelée/fraîches/sorbet
Parfumé à la Passion, Liqueur Royal Combier, Glace Yaourt
Glaces et sorbets artisanaux
Brownie Chocolat/cacahuètes, Onctueux Chocolat Lait, Chocolat Dulcey, Glace Caramel
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 19 Euros Entrée/Plat/Dessert 25 Euros
Servi uniquement le midi hors jours férés
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Foie Gras de Canard Mi-cuit aux épices douces, Pain aux fruits, gelée de Rhubarbe
Duo d’Asperges Blanches et Vertes juste fondantes/croquantes parfumées à la Menthe, Espuma de Petits Pois maraichers
Plat végétarien
Cabillaud en effiloché, Croustilles d’Oignons et Herbes, Mousseline de Pomme de terre à part, Emulsion Curry/Pommes fruits
Pot au feu d’un suprême de Volaille, Légumes du moment, Bouillon aux baies des Bataks, Crème d’Isigny
Chèvre frais aéré, Confit D'Ananas
Brownie Chocolat/cacahuètes, Onctueux Chocolat Lait, Chocolat Dulcey
Mousse légère à la Noix de Coco, Biscuit façon Rocher, Fraises Gariguettes en gelée/fraîches
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Abgeschlossen
12:15 - 13:15 • 19:15 - 21:00
Abgeschlossen
selbst gemacht, Frischwaren
Bistronomique
Wifi
Feriengutschein, Ohne Kontakt, Eurocard / Mastercard, Visa, Schecks, carte Bleue