Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 19 Euros Entrée/Plat/Dessert 25 Euros
Servi uniquement le midi hors jours férés
Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Jusqu'à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Escalope de Foie Gras Poêlée, Chataignes/Amandes grillées/ Citronnelle/Pousses d'Herbes
Œuf parfait à 65°C, coulant à cœur, Rutabaga/Chanterelle Crumble aux fruits, Pointes de BAlsamique
Noix de Saint Jacques snackées, Tartare de chou-fleur aux épices, Espuma de Wasabi
Médaillon de Cabillaud juste nacré/Crôute d'herbes, Raviole ouverte, fondue de Butternut, Emulsion de Potimarron
Aiguillette de SAint Pierre sur peau croustillante, Boulghour parfumé à la Coriandre, Sauce Hollandaise
Paleron de Veau confit 6H , Patate douce/Pousses d'Epinard/Panais Saveur Curry
Magret de Canard caramélisé au Miel/Romarin, Jeunes carottes en mousseline, Polenta, Sauce moutarde à l'Ancienne
plat végétarien
Chèvre frais aéré, Compote de Mangue aux Poivres de Séchuan
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Biscuit Joconde au Basilic, compote de Poire, Mousse Basilic, Glace Noisette
Parfumé à la Vanille d'INdonésie, Liqueur "Origine" Combier, Sorbet Pommes
Douceur Chocolat Noir 64%, Gelée d'Orange, Glace Caramel
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Oeuf Parfait à 65°C, coulant à coeur, Rutabaga/Chanterellen, Crumble aux fruits, Pointes de Balsamique
Noix de St Jacques snackées, Tartare de Chou-Fleur aux épices, Espuma de Wazabi
Plat végétarien
Médaillon de Cabillaud juste nacré/croûte d'herbes, Raviole ouverte, fondue de Butternut, Emulsion de Potimarron
Paleron de veau confit 6H puis snacké, Patate douce/Pousse d'épinard/Panais, saveur curry
Chèvre frais aéré, Gelée deMangue à la Menthe Poivrée
Mousse Chocolat Noir " 64%", Gelée D'orange, Biscuit sablé
Biscuit Joconde, compote de Poire, Mousse Basilic
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Chiuso
12:15 - 13:15 • 19:15 - 21:00
Chiuso
Fatto in casa, Fresco
Bistronomique
Wifi
Buoni vacanza, Senza contatto, Eurocard / Mastercard, Visa, Assegni, Bancomat