Menu unique à 54 Euros avec Choix. Enfant -11 ans. 1/2 portion 28 Euros
54,00€Queues de Langoustine marinées aux Zestes de Citron vert, Juste Snackées, Betteraves confites, réduction de Crustacé
Ballotine d’Asperges Vertes et Blanches de la Région, Espuma Hollandaise, Pousses d’été
Sur Peau Croustillante, Brunoise de Céleri et Pomme fruit, Mousseline de Carotte, Emulsion de Fenouil/Curcuma
Filet de Bœuf Caramélisé aux Sésames Noirs, Pomme de terre Confite, Tian Provençal, Jus corsé
Nuage de Mozzarella à la Noisette/Amande/Basilic, Confiture de Tomates
Crème Légère Praliné, Glace Nougat, Caramel au Beurre Salé
Macaron Vanille, Compote de Fraises, Mousse Pistache, Sorbet Fraise
Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Jusqu’à 11 ans
Œuf Parfait à 65°C, Quenelle de Petits Pois à la Crème d’Isigny/Mascarpone, Coulis de Betterave rouge
Mi cuit de Foie gras de Canard, enrobé de Sésame Noir et Amandes, Compote de Pommes Belchard, Brioche
Thon Rouge juste saisies, Rémoulade de Céleri/Gingembre, Feuilles de Céleri, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne
Croustilles de Lotte poêlées, Raviole de Carottes/Pignons de pin, Espuma d’Oignons doux
Médaillon de Merlu aux fines Herbes, , Riz Vénéré façon Risotto, Emulsion d’Asperges de notre Région
Noisette d’Agneau snackée à l’Huile de Vanille, Pancake au Curry, Brunoise de Poivrons, Mousse de Champignons
Poitrine de Porc Breton en cuisson douce, Lard Colonnata, Pommes de Terre, Légumes Printaniers, Jus Court
plat végétarien
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Religieuse Mangue infusée à la Menthe Fraiche, Réduction Passion, Sorbet Noix de Coco
Biscuit Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Brownies, Mousse légère Chocolat lait, Nuage de Pistache
Parfumé au Citron Jaune, Sorbet Citron vert, Soupe Saumuroise de la Maison Combier
Glaces et sorbets maison
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Œuf Parfait à 65°C, Quenelle de Petits Pois à la Crème d’Isigny/Mascarpone, Coulis de Betterave rouge
Mi cuit de Foie gras de Canard, enrobé de Sésame Noir et Amandes, Compote de Pommes Belchard, Brioche
Plat végétarien
Médaillon de Merlu aux fines Herbes, , Riz Vénéré façon Risotto, Emulsion d’Asperges de notre Région
Poitrine de Porc Breton en cuisson douce, Lard Colonnata, Pommes de Terre, Légumes Printaniers, Jus Court
Assiette de 4 Fromages et son mesclun
Religieuse Mangue infusée à la Menthe Fraiche, Réduction Passion, Sorbet Noix de Coco
Biscuit Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Brownies, Mousse légère Chocolat lait, Nuage de Pistache
1/2 portion jusqu'à 11 ans
sur demande par téléphone ou par mail contact@restaurant-lessentiel-saumur.fr