Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Selon la création du chef
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Jusqu’à 11 ans
Cuisson parfaite, Betterave cuite dans une coque de sel, Concassé de Tomates Tuile Aux Herbes Fraîches, Le tout parfumé à l’Ail
L’un mi cuit, L’autre poêlé, accompagnés de son velouté de Champignons Blonds Palet de Potiron à la Féve Tonka.
En Tartare, En Maki parfumé au Wasabi et Sésame Noire, Quelques Pousses de Radis Rouge, Mousse d’Echalotes. (suppl 3 euros)
Petits Pavés sur Peau Croustillante, Pommes de Terre et Choux-Fleurs en Couleurs Mini Poireaux confits, Espuma au Curry Madras (suppl 4 euros)
Filet de Bœuf saisi et glacé au Beurre De Charentes, Pommes Amandines Ses quelques Girolles sautées
Médaillon frotté au Sel de Guérande, Juste Rosé, Moules Bouchot Façon Marinières Linguine Al Dente, Son Bouillon Thaî
Aiguillette de Magret de Canard aux Poivres Noirs Fumé de Tellecherry, Noisettes torréfiées, Polenta, Ratatouille Niçoise, Sauce à l’Aigre Douce.
Au Plaisir des Légumes du Moment *Plats végétariens
De Notre Maître Fromager Olivier Debare de la Maison « Seigneuret
Elle sera pochée puis caramélisée dans une pâte sucrée, Crémet d’Anjou, Crème Glacée à la Madeleine
Mousse Chocolat Plantation Caraïbes, Streusel et Rocher Noix de Coco Sorbet à la Menthe Fraîche
Parfumé au Citron Jaune, glace Yaourt, (12 min. d’attente) (Suppl. menu 2 euros)
Glaces et Sorbets Maison, demandez à notre Maître d’Hôtel les Parfums du Moment
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
sur demande par téléphone ou par mail contact@restaurant-lessentiel-saumur.fr