Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Jusqu'à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Noix de Saint Jacques juste saisies au beurre des Charentes, Taboulé de Chou-Fleur aux Epices Douces, Nuage de Carottes
Cube de Foie Gras de Canard mi Cuit, Marmelade à la Passion, Tuile, Mini choux nature servi à part
Asperges fondantes, Velouté de Petit Pois Maraichers, Copeaux de Jambon de Pays, Huile D'Ail des Ours
SUperposé de Rouget Barbet légèrement fumé, Poireau/Céleri/Courgette, Tapenade de Poivron, Réduction de Betterave rouge
Filet de Boeuf juste snacké, Mousseline de Pomme de Terre au Poivre Sauvage, Jus corsé
Mi/Cuit/Croute d'Orange/Hollandaise, Tartare/Agrumes/Aneth, Le tout avec son Fenouil Tendre
Epaule D'Agneau cuit 6H puis effiloché, Oignons/Raisins, GAlette de Semoule parfumée à la Coriandre, Saveur Curry
plat végétarien
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Chèvre aéré, POmmes fruits caramélisés façon tatin
Onctueux de Citron, Zeste de Citron Vert, Mousse Vanille d'Indonésie, Meringue, Sorbet Pamplemousse
Parfumé au Café, Liqueur Combier, Glace Noix de Coco
Douceur de Chocolat Lait 38%/Praliné, Florentin Noisette, Sorbet Mangue
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end, jours fériés et pont du 2 et 9 mai Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 19 Euros Entrée/Plat/Dessert 25 Euros. Ce menu n'est pas valable pour les groupes
Servi uniquement le midi hors jours férés
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Asperges fondantes, Velouté de Petit Pois Maraichers, Copeaux de Jambon de Pays, Huile d'Ail des Ours
Noix de Saint Jacques juste saisies au beurre des Charentes, Taboulé de Chou-Fleur aux Epices Douces, Nuage de Carottes
Plat végétarien
Mi cuit/ Croute d'Orange/Hollandaise, Tartare/Agrumes/Aneth, le tout avec son Fenouil tendre
Epaule D'Agneau cuit 6H puis effiloché, OIgnons/Raisins, Galette de Semoule parfumée à la Coriandre, Saveur Curry
Chèvre aéré, Pommes fruits caramélisés façon tatin
Onctueux Chocolat Lait 38%/Praliné, Florentin Noisette
Onctueux de Citron, Zeste de Citron Vert, Mousse Vanille d'Indonésie, Meringue
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Fechado
12:15 - 13:15 • 19:15 - 21:00
Fechado
Caseiro
Cheques de férias, Sem contato, Eurocard/Mastercard, Visa, Cheques, Cartão Azul
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.