room_service

Le Choux Fleurs

Crème Onctueuse de Choux Fleurs, Ravioles de Tapenade Aux Multigraines, Tuile Curry

11,00€

Le Saumon

Gravelax de Saumon Mariné au Yusu, Pépites de Gingembre confit, Pointes D'Isigny sur une Feuille de Nori

12,20€

Le Foie Gras

Duo de Foie Gras de Canard, l'Un Mi-Cuit, l'Autre Poêlé, confiture d'Orange. Quelques Pousses Du Moment, Pain Bûcheron ( suppl. Menu 3€ )

12,10€

La Lotte

Médaillon de Lotte Juste Rôti, Mousseline de Patates Douces, Sauté de Betteraves de Couleurs, Emulsion de Crustacé

21,50€

Le Merlu

Dos de Merlu Sur Peau, Risotto Carnaroli aux Coquillages et Fèves, Espuma de Raifort

18,80€

Le Porc

Poitrine de Travers de Porc Caramélisé au Miel de Thym, Cuit en Basse Température, Panais et Artichauts, Mousse de Chorizo Ibérique

18,70€

Le Boeuf

Filet de Boeuf Saisi et Glacé au Beurre De Charente, Polenta Croustillante, Fondant de Carotte Jeune et Fane, Jus corsé

20,60€

Le Potager

Galet de Quinoa, Boulgour et ses Légumes de saison

16,90€

Plateau de Fromages Affinés

De Notre Maître Fromager Olivier Debare de la Maison « Seigneuret »

9,80€

La Pomme

Dôme de Pommes Belchard Caramélisées Façon Tatin, Sur un Financier, Glace Vanille

9,80€

Le Chocolat et la Noisette

Dacquoise, Mousse Praliné et Mousse Chocolat Au Lait, Son Caramel Salé, Sorbet Mandarine

10,20€

Le Soufflé

Parfumé à l'Ananas, son Sorbet, 12 min d'attente (suppl. menu 2 €)

11,60€

Les Glaces

Glaces et sorbets Maison, demandez à notre Maître d’Hôtel les Parfums du Moment

2,70€ La Boule

Fruits et Légumes : Le Duff (Bressuire - 79), Producteurs Locaux 49

Viandes : Savia (Saumur - 49)

Poissons : Vives Eaux – Direct Chalutiers (Rezé - 44) – Savia (Saumur-49)

Fromages : Olivier Debare, Maître Fromager de la Maison Seigneuret (Louzy - 79)

Chocolaterie : Valhrona

Epicerie : Promocash (Saumur-49) et Sélection Gourmande

Torréfaction : Grain de Café (Distré-49)

room_service
room_service
room_service