Carte & Menus

Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison

room_service

Le Potiron

10,90€
 

La Noix de Saint Jacques de Nos Côtes

11,90€
 

Le Foie Gras

12,50€
 

La Truite de Mer

18,50€
 

Le Porc

18,70€
 

Le Merlu

19,40€
 

Le Pigeonneau

20,20€
 

Le Potager

17,90€
 

Plateau de Fromages Affinés

9,80€
 

La Poire

9,50€
 

Le Chocolat

9,80€
 

Le Soufflé

11,00€
 

Les Glaces

2,70€ La Boule
 

Viandes : Savia (Saumur - 49)

Fruits et Légumes : Le Duff (Bressuire - 79), La Bonne Graine Légumes Bio (Tigné – 49)

Poissons : Vives Eaux – Direct Chalutiers (Rezé - 44) – Savia (Saumur-49)

Fromages : Olivier Debare, Maître Fromager de la Maison Seigneuret (Louzy - 79)

Chocolaterie : Valhrona

Epicerie : Promocash (Saumur-49) et Sélection Gourmande

Torréfaction : Grain de Café (Distré-49)

Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés

room_service

n'hésitez pas a nous contacter par mail contact@restaurant-lessentiel-saumur.fr ou téléphone pour tout devis

room_service

sur demande par téléphone ou par mail contact@restaurant-lessentiel-saumur.fr

room_service

Menu de la Saint sylvestre et du jour de l'an sur la page Evènement, pensez à réserver

room_service

Suivez nous sur Instagram