Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans
Noix de Saint Jacques d’Erquy juste colorées, mi cuites, Pommes Vitelotte, Nuage d’Ail doux, Pointes de Chlorophylle
Effiloché de tourteau parfumé à l’huile De Noisettes, Concassé de Tomates, Crumble Parmesan, Espuma Poivron Rouge
Caramélisé à l’Anis étoilée, Tartare de Choux fleurs, Croquants de Radis, Emulsion de Potimarron
Fondant de Lotte piqué à la Vanille d’Indonésie, Patate Douce/Céleri/Poireau en trois cuissons, Sauce Yuzu
Médaillon de Thon rouge grillé, Compoté de Fenouil aux graines de Sarrazins, Curry Japonais
Aiguillettes de Canard Laqués au Miel, Marron/Panais/Carotte, Jus corsé aux Champignons
Médaillon de Paleron de Veau cuit 4h au Miel, Croustillant d’Herbes et Noix, Quenelle d’Isigny
Déclinaison de divers légumes de saison en différentes cuissons
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Roulé Allégé, Confiture de Mangue, Mousse Praliné, Glace Caramel
Crémeux de Chocolat Blanc, Amandes croustillantes, Biscuit de Gênes, Sorbet Passion
Parfumé à la Menthe, « Liqueur Royal Combier », Sorbet Orange
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 18 Euros Entrée/Plat/Dessert 24 Euros
Servi uniquement le midi hors jours férés
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Effiloché de tourteau parfumé à l’huile De Noisettes, Concassé de Tomates, Crumble Parmesan, Espuma Poivron Rouge
Caramélisé à l’Anis étoilée, Tartare de Choux fleurs, Croquants de Radis, Emulsion de Potimarron
Plat végétarien
Médaillon de Thon rouge grillé, Compoté de Fenouil aux graines de Sarrazins, Curry Japonais
Médaillon de Paleron de Veau cuit 4h au Miel, Croustillant d’Herbes et Noix, Quenelle d’Isigny aux épices douces
Assiette de 3 Fromages et son mesclun
Roulé Allégé, Confiture de Mangue, Mousse Praliné,
Crémeux de Chocolat Blanc, Amandes croustillantes, Biscuit de Gênes,
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Fermé
12h15 - 13h30 • 19h15 - 21h00
Fermé
Produits frais, Fait maison
Bistronomique
Wifi
Carte Bleue, Chèques, Visa, Eurocard/Mastercard, Sans Contact, Chèques Vacances