Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Jusqu’à 11 ans
Œuf Parfait à 65°C, Quenelle de Petits Pois à la Crème d’Isigny/Mascarpone, Coulis de Betterave rouge
Effiloché de Tourteau parfumé à l’Orange/Aneth, Concassé de Tomates, Crumble de Parmesan, Espuma Basilic
Cœur de Thon rouge juste saisies, Rémoulade de Céleri/Gingembre, Feuilles de Céleri, Fromage blanc au Wasabi
Aiguillette de Saint Pierre caramélisée à la Sauce Soja, Mousseline de Choux-Fleurs/ses Copeaux, Pointes de Curcuma
Médaillon de Merlu aux fines Herbes, , Riz Vénéré façon Risotto, Emulsion d’Asperges de notre Région
Filet de Bœuf grillé, Croute de Sésame Noir/Oignons, Pomme de Terre confite Carotte fane glacée, Jus Corsé
Poitrine de Porc Breton cuit 4h, Lard Colonnata, Légumes Printaniers, réduction de cuisson
plat végétarien
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Panacotta à la Vanille, Poêlée de Fraises, Sorbet, Meringue, Coulis de Fruits rouges
Croustillant Sablé, Compote de Banane/Rhum, Ganache Chocolat noir, Sorbet Banane
Parfumé au Citron Jaune, Sorbet Citron vert, Soupe Saumuroise de la Maison Combier
Glaces et sorbets maison
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Œuf Parfait à 65°C, Quenelle de Petits Pois à la Crème d’Isigny/Mascarpone, Coulis de Betterave rouge
Cœur de Thon rouge juste saisies, Rémoulade de Céleri/Gingembre, Feuilles de Céleri, Fromage blanc au Wasabi
Plat végétarien
Médaillon de Merlu aux fines Herbes, , Riz Vénéré façon Risotto, Emulsion d’Asperges de notre Région
Poitrine de Porc Breton en cuisson douce, Lard Colonnata, Pommes de Terre, Légumes Printaniers, Jus Court
Assiette de 4 Fromages et son mesclun
Panacotta à la Vanille, Poêlée de Fraises, Meringue, Coulis de Fruits rouges
Croustillant Sablé, Compote de Banane/Rhum, Ganache Chocolat noir
1/2 portion jusqu'à 11 ans
sur demande par téléphone ou par mail contact@restaurant-lessentiel-saumur.fr