Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Jusqu'à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Cube de Foie Gras de Canard Mi-cuit, Confit de Kaki, Moelleux aux fruits, Meli Melo de Pousses
Velouté de Potiron, Mousse de Marron, Tuile de Courges, Girolles Caramélisées
Maki de Thon mariné à la Sauce Soja, Houmous/Radis/Riz Vénéré, Crème de Wasabi
Lieu Jaune cuit dans un bouillon de Légumes, Panais/Betterave rouge rôtis, Emulsion d’échalotes
Croute d'Orange/Hollandaise, Tartare/Agrumes/Aneth, Le tout avec son Fenouil Tendre
Filet de Volaille rôti sur un mélange « Oignons/Fleurs/Moutarde », Patate douce poêlée, Espuma au Poivre Vert
Confite 5H aux 5 Epices/Miel, Caviar d'Aubergines/Pignons de Pins, Pommes Grenailles au Beurre des Charente servies à part
plat végétarien
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Onctueux de Reblochon Fermier, Compote/Chips de Pommes Fruits, Huile/Brisure de Noix
Fondant d’Amandes, Légèreté de Yuzu/Citron frais, Sorbet Myrtille
Parfumé à la Vanille, Liqueur Fruits de La Passion, Sorbet Noisette
Douceur de Chocolat au Lait 42%, Biscuit croustillant, Sorbet Poire
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end, jours fériés et semaine du 15 Aôut Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 19 Euros Entrée/Plat/Dessert 26 Euros. Ce menu n'est pas valable pour les groupes, nous contacter afin de vous faire une autre proposition.
Servi uniquement le midi hors jours férés
Entrée, Plat, Dessert
29,00 EURA commander 24h à l'avance
Maki de Thon mariné à la Sauce Soja, Houmous/Radis/Riz vénéré, Crème de Wasabi
Velouté de Potiron, Mousse de Marron, Tuile de Courges, Girolles Caramélisées
Plat végétarien
L’un roulé aux Herbes, L’autre en Tartare, Fondant de Poireaux, Nuage de Poivrons rouges
Confite 5H aux 5 épices/Miel, Caviar d’Aubergines/Pignons de Pins, Pommes Grenailles au beurre des Charentes
Assortiment de 3 Fromages
Douceur de Chocolta au Lait 42%, Biscuit croustillant, Sorbet Poire
Fondant d'Amandes, Légèreté de Yusu/Citron frais, Sorbet Myrtille
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Closed
12:15 - 13:15 • 19:15 - 21:00
Closed
Homemade, Fresh products
Bistronomique
Wi-fi
Holiday Vouchers, Without contact, Eurocard/Mastercard, Visa, Cheques, Debit Card