Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Jusqu'à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Noix de Saint Jacques juste saisies au beurre des Charentes, Taboulé de Chou-Fleur aux Epices Douces, Nuage de Carottes
Cube de Foie Gras de Canard mi Cuit, Marmelade à la Passion, Tuile, Mini choux nature servi à part
Velouté/Beignets/Chips de Panais, Crème d'Isigny à la fève de Tonka
Médaillon de Cabillaud juste nacré/Crôute d'herbes, Raviole ouverte, fondue de Butternut, Emulsion de Potimarron
SUperposé de Rouget Barbet légèrement fumé, Poireau/Céleri/Courgette, Tapenade de Poivron, Réduction de Betterave rouge
Filet de Boeuf juste snacké, Mousseline de Pomme de Terre au Poivre Sauvage, Jus corsé
Confit de Veau cuit 5H, Crumble de fruits, Légumes du moment, Saveur d'Ail
plat végétarien
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Chèvre aéré, POmmes fruits caramélisés façon tatin
Douceur Chocolat noir 64%, Gelée D'orange, Glace Caramel
Onctueux de Citron, Zeste de Citron Vert, Mousse Vanille d'Indonésie, Meringue, Sorbet Pamplemousse
Parfumé au Café, Liqueur Combier, Glace Noix de Coco
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 19 Euros Entrée/Plat/Dessert 25 Euros
Servi uniquement le midi hors jours férés
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Velouté/Beignets/Chips de Panais, Crème d'Isigny à la fève de Tonka
Noix de Saint Jacques juste saisies au beurre des Charentes, Taboulé de Chou-Fleur aux Epices Douces, Nuage de Carottes
Plat végétarien
Médaillon de Cabillaud juste nacré/Crôute d'herbes, Raviole ouverte, fondue de Butternut, Emulsion de Potimarron
Confit de Veau cuit 5H, Crumble de fruits, Légumes du moment, Saveur d'Ail
Chèvre aéré, Pommes fruits caramélisés façon tatin
Mousse Chocolat Noir " 64%", Gelée D'orange, Biscuit sablé
Onctueux de Citron, Zeste de Citron Vert, Mousse Vanille d'Indonésie, Meringue
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Closed
12:15 - 13:15 • 19:15 - 21:00
Closed
Homemade, Fresh products
Bistronomique
Wi-fi
Holiday Vouchers, Without contact, Eurocard/Mastercard, Visa, Cheques, Debit Card