Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans
Noix de st jacques juste snackées, Raviole d’Epinard/Céleri/Coriandre, vinaigrette de Carottes Acidulées
Foie Gras de Canard Mi cuit aux épices douces, Pain aux fruits toasté, Gelée de Goyave
Velouté/Donut’s/Brisures de Choux fleur, quelques Champignons Blonds, Huile de Truffe
Cabillaud en effiloché, Croustilles d’Oignons et Herbes, Mousseline de Pomme de terre à part, Emulsion Curry/Pommes fruits
Aiguillettes de Saint Pierre sur peau, Risotto de Sarrazin grillé, Betterave colorée, Nuage à l’Orange Sanguine/Poivre de Séchuan
Fondant de Poulet cuit en basse Température, Patate douce/Panais/Choux Bruxelles, Sauce Praliné/Satay
Filet de Bœuf en croûte de Sésame Noir, Millefeuille de Pomme de terre croustillante, Légumes du moment, jus corsé
plat végétarien
Chèvre frais aéré, Brunoise d’Ananas
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Glaces et sorbets artisanaux
Biscuit Meringue Française, Mousse citron jaune, Compotée de Mangue, Glace Vanille d’Indonésie
Brownie Chocolat/cacahuètes, Onctueux Chocolat Lait, Glace Caramel, Chocolat Dulcey
Parfumé à la Banane, Liqueur Royal Combier, Sorbet exotique
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Foie Gras de Canard Mi cuit aux épices douces, Pain aux fruits toasté, Gelée de Goyave
Velouté/Donut’s/Brisures de Choux fleur, quelques Champignons Blonds, Huile de Truffe
Plat végétarien
Cabillaud en effiloché, Croustilles d’Oignons et Herbes, Mousseline de Pomme de terre à part, Emulsion Curry/Pommes fruits
Fondant de Poulet cuit en basse Température, Patate douce/Panais/Choux Bruxelles, Sauce Praliné/Satay
Chèvre frais aéré, Confit D'Ananas
Brownie Chocolat/cacahuètes, Onctueux Chocolat Lait, Chocolat Dulcey
Biscuit Meringue Française, Mousse citron jaune, Compotée de Mangue
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 19 Euros Entrée/Plat/Dessert 25 Euros
Servi uniquement le midi hors jours férés
Closed
12:15 - 13:30 • 19:15 - 21:00
Closed
, fresh product
Bistronomique
Without contact, Eurocard/Mastercard, Visa, Debit Card