Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans
Ravioles d’Escargots, Bouillon aux légumes d’Automne, Crème D’Isigny Persil/Ail
Noix de St jacques d’Erquy en carpaccio, Gelée de Kalamansi, Fines Herbes, Crispie d’oignons/ Briochettes/ Maki de Poireau
Mini Céleri Caramélisé au Miel/ Soja/ Sésames, Velouté de Champignons, Fondant de Butternut
Cœur de Thon Rouge snacké, Croûte d’herbes/wasabi, Taboulé aux épices, Brunoise de Radis Daïkon, Vinaigrette Vierge
Filet de Maigre juste saisi, infusé à la fève de Tonka, Pancake aux agrumes, Pâtisson, Sauce Beurre Blanc
Aiguillettes de Canard snackées au Satay/Pistache, Giroles Pôelées, Mousseline de Pomme de terre servie à part
Quasi de Veau piqué au Lard Colonata, Patate douce rôtie, Espuma de Marron
plat végétarien
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Chèvre frais aéré, Compotée de figues aux Amandes Torréfiées
Croustillant au Praliné, Chocolat Noir 64%, Glace Chocolat, Financier
Biscuit Succès, Poires Poêlées, Mousse Vanille D’Indonésie, Caramel au Beurre salé
Parfumé au Royal Combier, Sorbet Pomme
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 18 Euros Entrée/Plat/Dessert 24 Euros
Servi uniquement le midi hors jours férés
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Noix de St jacques d’Erquy en carpaccio, Gelée de Kalamansi, Fines Herbes, Crispie d’oignons/ Briochettes/ Maki de Poireau
Mini Céleri Caramélisé au Miel/ Soja/ Sésames, Velouté de Champignons, Fondant de Butternut
Plat végétarien
Filet de Maigre juste saisi, infusé à la fève de Tonka, Pancake aux agrumes, Pâtisson, Sauce Beurre Blanc
Quasi de Veau piqué au Lard Colonata, Patate douce rôtie, Espuma de Marron
Chèvre frais aéré, Compotée de figues aux Amandes Torréfiées
Biscuit Succès, Poires Poêlées, Mousse Vanille D’Indonésie, Caramel au Beurre salé
Croustillant au Praliné, Chocolat Noir 64%, Financier
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Closed
12:15 - 13:30 • 19:15 - 21:00
Closed
fresh product,
Bistronomique
Debit Card, Visa, Eurocard/Mastercard, Without contact