Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans
Langoustines poêlées, Tarte sablée à la Fève de Tonka, Palourde farcie à la Persillade, Chips de Radis
Œuf parfait à 65°C, Velouté de Chou-fleur, Tartare de courgettes à l’huile de Truffe noire
Ballotine d’Asperges vertes et blanches, Cromesquis à l’écorce d’Oranges confites, Mousse Hollandaise
Aiguillettes de Bar au beurre d’Algues, Raviole et Fondant de Carotte, Petits Pois maraîchers, Emulsion de jeunes Carottes à l’Aneth
Juste nacré, Croûte de Sésame noir et blanc, Betterave, Fenouil, Poireau, Espuma de Pommes fruits
Filet caramélisé au Satay, Pomme de Terre croquante, Légumes printaniers, Sauce Moutarde à l’Ancienne
Noisettes d’Agneau snackées puis finies au four, Amandes, Duxelles et copeaux de Champignons blonds, Cocos blancs servi à part, Jus corsé au Poivre rouge de Kampot
plat végétarien
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Pâte sucrée, Purée de Fraises Gariguettes/ Guimauve/ Coco Sorbet Citron jaune à la Cardamome
Biscuit Feuillantine, Streusel au Chocolat noir, Mousse Chocolat Dulce, Glace Chocolat blanc
Parfumé à l’Ananas, Billes d’Ananas rôties au miel, Sorbet Yaourt
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 18 Euros Entrée/Plat/Dessert 24 Euros
Servi uniquement le midi hors jours férés
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Ballotine d’Asperges vertes et blanches, Cromesquis à l’écorce d’Oranges confites, Mousse Hollandaise
Œuf parfait à 65°C, Velouté de Chou-fleur, Tartare de courgettes à l’huile de Truffe noire
Plat végétarien
Juste nacré, Croûte de Sésame noir et blanc, Betterave, Fenouil, Poireau, Espuma de Pommes fruits
Filet caramélisé au Satay, Pomme de Terre croquante, Légumes printaniers, Sauce Moutarde à l’Ancienne
Assiette de 3 Fromages et son mesclun
Pâte sucrée, Purée de Fraises Gariguettes/ Guimauve/ Coco Sorbet Citron jaune à la Cardamome
Biscuit Feuillantine, Streusel au Chocolat noir, Mousse Chocolat Dulce,
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Closed
12:15 - 13:30 • 19:15 - 21:00
Closed
fresh product
Bistronomique
Debit Card, Visa, Eurocard/Mastercard, Without contact