Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 19 Euros Entrée/Plat/Dessert 25 Euros
Servi uniquement le midi hors jours férés
Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans
Escalope de Foie Gras Poêlée, Figue fraiche/Amandes grillées/ Citronnelle/Pousses d'Herbes
Œuf parfait à 65°C, coulant à cœur, Tomates d’Antan, Crumble aux fruits, Pointes de Citron Acidulé
Chair de Tourteau parfumée d'une Mayonnaise allégée, Douceur de Petit Pois sur une pâte brisée, Espuma d'Orange
Médaillon de Cabillaud juste nacré/Crôute d'herbes, Raviole ouverte, fondue de Butternut, Emulsion de Chou-fleur
Lotte rôti, Risotto Carnaroli, Mini Ratatouille Niçoise, Beurre de Crustacé
Paleron de Veau confit 6H puis snacké, Patate douce/Poussesd'Epinard/Champignons, Saveur Curry
Magret de Canard caramélisé au Miel/Romarin, Jeunes carottes en mousseline, Polenta, Sauce moutarde à l'Ancienne
plat végétarien
Chèvre frais aéré, Gelée de Mangue à la Menthe Poivrée
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Biscuit Joconde au Basilic, compote de Poire, Mousse Basilic, Glace Noisette
Parfumé à la Vanille d'INdonésie, Liqueur "Origine" Combier, Sorbet Gingembre
Mousse chocolat noir"Maguari 61%", Spéculos, Caramel, Sorbet Passion
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Oeuf Parfait à 65°C, coulant à coeur, Tomates d'Atan, Crumble aux fruits, Pointes de citron acidulé
Chair de Tourteau parfumée d'une Mayonnaise allégée, Douceur de Petit pois sur une pâte brisée
Plat végétarien
Médaillon de Cabillaud juste nacré/croûte d'herbes, Raviole ouverte, fondue de Butternut, Emulsion de chou-fleur
Paleron de veau confit 6H puis snacké, Patate douce/Pousse d'épinard/Champignons, saveur curry
Chèvre frais aéré, Gelée deMangue à la Menthe Poivrée
Mousse Chocolat Noir "Maguari 64%", Spéculos, Caramel
Biscuit Joconde, compote de Poire, Mousse Basilic
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Cerrado
12:15 - 13:15 • 19:15 - 21:00
Cerrado
Hecho en casa, productos frescos
Bistronomique
WiFi
Vouchers de Viaje, Sin contacto, Eurocard/Mastercard, Visa, Cheques, Tarjeta de Crédito