Notre Chef Anthony Vaillant et sa brigade vous propose une carte qui change suivant les produits de saison,
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Selon la création du Chef en 5 services, plats de la carte, Pour L'ensemble de la table
Jusqu’à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Jusqu'à 11 ans. Comme les adultes mais en 1/2 portion
Tataki de Thon mariné à la sauce Soja, Maki de Concombre/Chou-fleur/Riz Vénéré
Cube de Foie Gras de Canard mi Cuit, Marmelade à la Passion, Tuile, Mini choux nature servi à part
Asperges fondantes, Echalotes/Cebettes Croquantes, Emulsion de Chorizo Doux
SUperposé de Rouget Barbet légèrement fumé, Poireau/Céleri/Courgette, Tapenade de Poivron, Réduction de Betterave rouge
Filet de Boeuf snacké, Pomme de Terre rôti au Thym, Légumes du moment, Jus corsé
Croute d'Orange/Hollandaise, Tartare/Agrumes/Aneth, Le tout avec son Fenouil Tendre
Epaule D'Agneau cuit 6H puis effiloché, Oignons/Raisins, Galette de Semoule parfumée à la Coriandre, Saveur Curry
plat végétarien
Plateau de Fromages de notre maitre fromager "La maison Seigneuret"
Chèvre aéré, POmmes fruits caramélisés façon tatin
Onctueux de Fraises Gariguette, Mousse Vanille d'Indonésie, Crumble Pistache et sa Glace
Parfumé au Café, Liqueur Combier, Glace Noix de Coco
Douceur de Chocolat Lait 38%/Praliné, Florentin Noisette, Sorbet Mangue
Glaces et sorbets artisanaux
Prix nets - Service compris
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française - Tous nos plats sont Faits Maison
Les informations sur les allergènes présents dans les différents préparations sont à votre disposition auprès du personnel de la
Menu Entrée, plat, fromage et dessert
58,00€Fraîcheur de Petits Pois Maraîchers et Tomates, Quelques Pousses du moment
Le Foie Gras de canard Vendéen mi cuit, Mille-Feuille Ananas/Financier, Quelques Pousses d’Oignons
Effiloché de Chair de Crabe infusé à l’Estragon, Maki de Homard, Emulsion d’Agrumes, Pointe de Poivron Rouge
Médaillon de Cabillaud Piqué à la Vanille d'Indonésie, Mousseline de Carottes, Bouillon Thai, Crumble d'herbes/Moutarde à l'Ancienne
Carré de Veau cuit entier ou rôti, Pomme de terre farcie d'une compotée de Tomates, Légumes Printaniersz, Jus légèrement épicé
Grosse Raviole parfumée au Basilic, Bouillon de Légumes d'Eté
Médaillons juste saisis au beurre de Charentes, Risotto Carnaroli, Mini Ratatouille, Sauce Crustacé
Oreillons d'Abricot caramélisés au miel et épices douces, Crémet d'Anjou, sorbet D'Abricot
Beaufort a&r&, Poire fraiche/Sorbet, Liqueur "Belle de Brillet"
Rhubarbe confite au Miel de Bruyère, Gelée/Fraicheur de Fraise Gariguette, Sorbet Yaourt
Tout au chocolat/Pistache, Mousse/Sablé/Glace
Menu du jour Servi uniquement le midi hors week-end, jours fériés et pont du 2 et 9 mai Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert 19 Euros Entrée/Plat/Dessert 26 Euros. Ce menu n'est pas valable pour les groupes, nous contacter afin de vous faire une autre proposition.
Servi uniquement le midi hors jours férés
Entrée, Plat, Dessert
29,00€A commander 24h à l'avance
Asperges fondantes, Echalotes/Cebettes croquantes, Emulsion de Chorizo Doux
Tataki de Thon Mariné à la sauce Soja, Maki de Concombre/Chou Fleur/Riz Vénéré
Plat végétarien
Croute d'Orange/Hollandaise, Tartare/Agrumes/Aneth, le tout avec son Fenouil tendre
Epaule D'Agneau cuit 6H puis effiloché, OIgnons/Raisins, Galette de Semoule parfumée à la Coriandre, Saveur Curry
Chèvre aéré, Pommes fruits caramélisés façon tatin
Onctueux Chocolat Lait 38%/Praliné, Florentin Noisette
Ontueux de Fraises Gariguettes, Mousse Vanille d'Indonésie, Crumble Pistache
1/2 portion jusqu'à 11 ans
Cerrado
12:15 - 13:15 • 19:15 - 21:00
Cerrado
Hecho en casa, productos frescos
Bistronomique
WiFi
Vouchers de Viaje, Sin contacto, Eurocard/Mastercard, Visa, Cheques, Tarjeta de Crédito
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